버섯에는 여러 가지 종류가 있습니다. 곰팡이 가족의 일원이자 방대한 종류의 요리에 사용되는 짭짤한 곰팡이를 먹는 동안 신체의 다양한 반응이 생길 수 있습니다.
대부분의 경우, 버섯은 식단에 포함할 수있는 매우 건강한 음식이며 슈퍼 푸드로 간주됩니다. 그러나 어떤 경우에는 버섯이 실제로 해로울 수 있습니다. 따라서 좋아하는 곰팡이를 어디에서 얻고 어떻게 준비하는지 기록하는 것이 항상 중요합니다.
혈당 수치 향상
미국 인구의 약 10 %가 당뇨병을 앓고 있으며, 이는 신체가 음식을 처리하는 방식에 영향을 미치는 만성 질환입니다. 당뇨병은 혈당을 낮추면 도움이 되거나 예방될 수 있습니다. 디저트와 달콤한 차와 같이 혈당을 높이는 많은 음식이 있지만 버섯과 같이 그것을 낮추는 데 도움이 되는 음식도 있습니다.
버섯의 알파 및 베타 글루칸은 혈당 수치를 낮추고 인슐린 민감성을 증가시키며, 이는 당뇨병 치료 및 예방에 중요합니다.
베타 글루칸은 종양의 성장을 공격하고 늦추는 다양한 유형의 면역 세포를 활성화하여 면역 체계를 자극합니다.
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몸이 질병과 더 잘 싸울 수 있습니다
기분이 좋지 않을 때, 가장 좋은 방법은 밥을 먹고, 침대에 누워서, 면역 체계가 질병과 싸우는 마법을 발휘할 때까지 기다리는 것입니다. 질병과 싸우는 또 다른 방법은 버섯이 신체의 면역 체계에 도움이되는 비타민과 영양소를 함유하고 있기 때문에 버섯을 먹는 것입니다.
신선한 버섯은 비타민 B, 리보플라빈, 니아신, 칼륨 및 셀레늄과 같은 영양소를 함유하고 있으며 세 가지 필수 항산화 물질, 글루타티온, 에르고티오닌 및 비타민 D의 훌륭한 공급원이기도합니다. 연구에 따르면 이러한 영양소는 신체의 항 바이러스 및 기타 단백질 수준을 높여 건강한 면역 체계를 지원하는 데 중요합니다.
버섯에 중독될 수도 있습니다
10,000 가지가 넘는 다양한 종류의 버섯이 알려져 있기 때문에 새롭고 맛있는 품종의 버섯을 시도하는 것이 정말 흥미로울 수 있지만 인간에게 유독 한 여러 종류의 버섯이 있기 때문에 항상 가장 안전한 것은 아닙니다. 유독한 버섯을 먹는 효과는 다양할 수 있지만 일부 상황에서는 탈수, 장기 부전 및 심지어 사망을 초래했습니다.
버섯 중독은 일부 유형의 버섯에서 자연적으로 발견되는 독성 물질을 섭취 할 때 발생합니다. 당신이 수년간 숙련된 버섯 사냥꾼 일지라도, 실수로 유독한 품종을 만날 수있는 기회는 항상 있습니다.
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뼈가 더 강해집니다
물론 뼈가 부러지는 고통을 겪지 않는 것이 훨씬 낫습니다. 그렇기 때문에 강한 뼈 건강을 유지하는 것이 중요하며, 연구 결과에 따르면 뼈의 힘을 증가시키는 가장 좋은 방법 중 하나는 실외에서 재배된 버섯과 같이 비타민 D가 풍부한 음식을 섭취하는 것입니다.
실외에서 재배한 버섯은 비타민 D를 가득 함유하고 있습니다. 이 버섯은 인체가 비타민 D로 직접 전환되는 화합물인 에르고스테롤이 풍부합니다.
환각을 일으킬 수 있습니다
식료품 점에서 판매되는 버섯을 포함하여 대부분의 버섯은 먹기에 안전하지만 야생 버섯은 때로는 위험할 수 있습니다. psilocybin을 함유한 버섯은 강렬한 환각을 초래할 수 있기 때문에 일반적으로 마술 버섯이라고 합니다. 마법의 버섯은 야생에서 발견되거나 재배자가 재배할 수 있습니다.
매직 버섯에는 환각성 및 정신 활성 화합물이 포함되어 있습니다. 마법의 버섯을 섭취하면 환각, 운동 실조, 비합리적인 행동, 메스꺼움 및 구토와 같은 위험하고 정신병 적 영향을 일으킵니다.
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더 젊어 보일 수 있습니다.
성인이 되기 시작할 무렵, 대부분의 사람들은 피부의 균형을 유지하고 젊고 상쾌하게 보이기 위해 규칙적인 스킨 케어 루틴을 알아냅니다. 스킨 케어 루틴이 중요하지만, 피부를 젊게 보이도록 돕는 또 다른 방법은 버섯에서 발견되는 항산화 물질과 다른 유익한 영양소 때문에 버섯을 먹는 것입니다.
버섯은 항산화 물질, 단백질, 미네랄, 비타민 및식이 섬유가 풍부합니다. 고농도의 항산화 물질, 글루타티온, 에르고티오네인은 생리적 스트레스를 없애줍니다. 결과적으로 주름을 포함한 노화의 징후가 줄어 듭니다.
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